Fentasy Realms.Начало конца...
Последние События
обновления ролевой продолжаются.Добавлены новые миры.i>
Новости
все го на hellsing-world.ru )
Ведётся набор:
В гильдию Теней(СРОЧНО НУЖЕН НАРОД!).Гильдию Убийц

Так же нуждаемся в Консуле Света и Консуле Порядка.
Главный Админ,он же Консул Тьмы

Фрейдан

Помощники

Аэсонне,
Фрайз
Важные ссылки
Как правельно заполнять анкету
Сюжет
Пантеоны Богов
Скиллы(умения)
Расы
Классы/престиж классы
Реклама

Для Рекламы

Ник: Реклама, Пароль: 1234

Приветствую тебя путник!Я рад,что ты зашёл.Ты стоишь на пороге удивительных миров.Надеюсь ты не пройдёшь мимо,и Зарегестрируясь начнёш здесь свои приключения.

End of the world...

Объявление

Реклама только взаимная,наличие обратной проверяю ЛИЧНО

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » End of the world... » Невервинтер » Арена

Арена

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Третье испытание

0

2

ЧТО УЖЕ ПРОИЗОШЛО:
Фрейдан: *выходит в большой зал,передним большая арена а побокам места для учасников и зрителей,гранци арени защищены магическими чарами,чтобы заклинания не задели наблюдателей,по бокам уже толпился народ,там также было 3 прошедших команды(они стояли на правом наблюдательном пункте) и зрители толпились на левом*
-кажись будет весело...
*присмотревшись Фрей заметил вальеры с монстрами*
-опаньки...кажись битва будет неизтрудных!где они только таких слабаков откапали!Да сними любой справится!Ладно хрен с ними....*проходит на правый наблюдательный пункт к метке с номером4,ждёт остальных*

Фрайз: *Заходжу на арену*
-Хмм недурно... *Критически очениваю вальеры с монстрами*
-Уфф... кажись обошлось и правдо монстры...
*Пресоединяюсь к Фрейдану*

Фрейдан: *задумчиво смотрит на вальеры*вальеров только 8...хм...чтоже нас ждёт в конце...дракон?хех врятли..

Фрайз: *размышляю*
-8 монстров... а потом? еще 2 боя... Команда на команду и победители пар друг с другом? Это плохо... Но чувствую у нас преимущество... *Искоса глянул на Фрейдана*

Аэсоннэ: *Последняя заходит на арену*
- Что? Я замечталась пока шла, вот и заблудилась малость!
*Оглядывает арену*
- 1,2... 8 клеток.... а ещё двое где? Вот только не... *Нервно сглотнула*

Фрейдан: *На середену вышел старый молшебник и спомощою магии поднял себя в воздух*
-Итак здравствуйте дорогие друзья!Начинается,рад сообщить вам о начаде первого тура,после которого те кто выживут смогут с честью служить Невервинтеру и решить ту саму проблему с печатью!Итак как я погляжу остались лучшие из лучших из первой 100!вас осталось всего лишь 12,чтож неплохо!Итак,первая часть:вы должны победить 8 монстров которых мы приготовили вам,как вы уже поняли с начала самый лёгкие а в конце самые сильные.Те кто ваыдержат пропускаются во второй тур сражения.О нём вам я скажу позже.
*Фрей фыркнул*
И так первыми на арену выходят команда под номером 4!

Аэсоннэ: *Откашлялась*
- Извините, а сражаемся как? В команде, все вместе, или по одиночке?

Фрейдан: Маг-
команднда.(Бьёте поочереди.)

Фрайз: *Вышел на середину арены, вынул рапиру и отсалютовал магу*

Фрейдан: *выходит а арену,достаёт мечи и молча ждёт компаньёнов*

Аэсоннэ: *Вытащила меч, лзвие которого тут же засияло ядовито-красным светом, перехватила поудобнее; в левой руке очутилась рапира. Вышла на середину арены и молча присоединилась к Фрею и Фрайзу*

Фрейдан: *Маг исчезает на арену опускается клетка с гоблином*

Он мой*прошептал Фрейдан и как только клетка открылась исчез в тени (остальсь 2 раза) появляется позади гоблина и Скрытой атакой(4к6) бьёт по гоблину*

Урон:
Скрытая атака-12
Левая рука (меч яда)-5+9=14
Правая рука-6

итог-12+14+6=32
Гоблин -30 хп
смерть

0

3

Фрайз: *Поморщившись*
-Со спины... это не дело право.

Фрейдан: *вытирая клинки от крови* тебе чёт ненравиться? *вернулся на место*
*зал аплодируют ктото шепчет* -хмм он составит нам проблему,ну ладно посмотрим как сражаются другие...

*мёртвого гоблина виносят,на арену опускают вторую клетку-из клетки выходит Орк*
-орки...хм...он ваш.

Фрайз: *вздохнул*
-Как говорил Наставник избиегай боя ибо любое сражение можно проиграть, ну а если начал бится побеждай любыми способами...

Аэсоннэ: *Начинает злиться*
- Так, ФРайз, выбирай, кто его - либо ты, либо я.

Фрайз: *Бросаюсь на орка с мошной атакой*

Фрейдан: *орк уворачивается и бьёт топором по руке Фрайза тем самым применя ОБЕЗОРУЖИВАНИЕ*

Орк-Обезоруживание-успех Фрайз потрерч кинжала.

Фрайз: *Атакую рапирой*

Фрейдан: Попадание- урон 4
Орк 50-4= 46

Фрей шёпотом-кажись это на долго........

Аэсоннэ: *Села на землю, обхватив колени руками*
- Извините, не знаю, как вас зовут... В общем, разбудите, если я задремлю, ладно? *Зевнула и потянулась, выгнув спину*

Фрейдан: *Фрей слегка пнул её в бок* не спать)бой как ника,орк в любое время может наброисться...

Аэсоннэ: *Поморщилась и потёрла бок*
- Да коссспади, набросится - ему же хуже будет....

Фрайз: *Пытаюсь отскочить и подобрать кинжал*

Фрейдан: Мне это начинает надоедать....может убить его...*прикусил губу сдерживая икушение*
Уворот от удара-удача.Подбираешь кинжал.
Тем временем орк бьёт тебя топором,ты неуспеваешь увернутся. -7. осталось 100 ХП

Аэсоннэ: *Едва заметно закусила губу*
- Видимо, сейчас я не сдержусь и шарахну файерболом.... И потом сами разбирайтесь, кто и под каким наркозом этого жареного орка готовил... *Тихий смешок*

Фрейдан: *Улыбнулся* хорошая идея...так закончи этот бой!чего ты ждёшь?Подумаешь Фрайза может задеть...главное орк будет убит)

Аэсоннэ: *Вздохнула*
- Ты подумай логически.... Они выускают противников, так сказать, по нарастающей, то бишь, чем дальше, тем сильнее. Если мы сейчас клюём носом, то, милый мой, шо ж дальше-та будет, а? Сразу за подушкой сбегать предлагаешь?

Фрайз: *встать в защитную стойку и попытаться действовать на контратаках*

Орк побежал на  тебя.Контратака-Успех
Урон  5
Орк- 46-5=41
+ Нормальная атака-9
Орк 41-9=32

Фрейдан: мне надоело!*выхватив мечи бесшумно побежал на орка*

скытая атака(4д6)=12
Змеиныйукус-9
Смерть- 10
Итог-31
Орк-1

Аэсоннэ: *Выгнула бровь*
- А ещё говорят, что у меня проблемы с характером....

Фрайз: *злобно на Фрейдана*
-Нелезь! Я непотрплю грязи в честном поединке!
*атаковать орка*

атака-урон рупиры-промах,урон кинжалом-3
итог-смерть

Таким образом, третий раунд, мой бой.

0

4

третий раунд.

Клетка открывается и выпускают оттудова Гнолла.(он вооружён большим мечём)

0

5

*Прменяю "Улучшенная невидимость" с помощью Плаща Звёзд, подкрадываюсь сзади, наношу удар рапирой и мечом крест-накрест*

Гнолл теряет тебя из виду
Урон-
Скрытая атака-9
Меч- 7
Рапира- 5
Итог-21
Гнолл-Защита- 5
Итог 16
Гнолл 80-16=64

По тебе наносит ответный урон
12
Защита-5
итог-7
Аэсонне- 180-7-173

0

6

*Лихо отпрыгивает назад, залкинание Огненный Шар (1d6 на уровень заклинателя )*

Концентрация-успех
Огненный шар-13д6
Урон 56
Гнолл-64-56=8

0

7

*Уже не таясь, но все ещё под действием заклинания невидимости подбегает к гноллу, и со всей силы наносит два колющих удара обоими клинками одновременно*

0

8

Ну выщитывать уже нет смысла) меньше восми полюбому ненанесёшь так что Гнолл-смерть. Тебе 150ХП за него)))

!Раунд 4!

*Гнолла забирают и на арену выпускают Огра*

Опаньки Огр...чтож особойц преградой это для меня не будет....

*Огр вооружён двумя большими мечами,на нём имеется что то на подобие лёгкой брони,защита 3*

0

9

*Стряхнула с клинков кровь, пристроилась в стороне и наблюдает за поединком*

0

10

*Огр с яросными криками бежит на полуэльфа,Фрей невынимая оружия просто сделал шаг в сторону отчегоОгр просто пролетел мимо* Слижком неуклюж...чтож это мне наруку*прошептал Фрей,доставая оружие и поджидая врага*
*Огр погасив инерцию от рывка,не долго думая бросился на свою добычу,Фрей(Акробатика-успех) присел у крест накрест резанул по брюху Огра а потом чтобы его не придавило сделал кувырок в сторону*

Урон-
Укус змеи-6+7=13
Несущий Смерть-5+10=15
Итого-13+15=28

Огр зажита 3,28-3=25
Огр-100-2=75

*Молнеиносно вскочив на ноги,Фрей бесшумно подбежал к потерявшему равновесие Огру и одним мечём разрезал ему сухожилье под коленкой а вторым резанул по пояснице*

Скрытая атака(4д6)-17
Укус змеи-6+6=12
Несущй смерть- 3+12=15
Итого-17+12+15-3=41
Огр-75-41=34

0

11

*Огр с яросными криками бежит на полуэльфа,Фрей невынимая оружия просто сделал шаг в сторону отчегоОгр просто пролетел мимо* Слижком неуклюж...чтож это мне наруку*прошептал Фрей,доставая оружие и поджидая врага*
*Огр погасив инерцию от рывка,не долго думая бросился на свою добычу,Фрей(Акробатика-успех) присел у крест накрест резанул по брюху Огра а потом чтобы его не придавило сделал кувырок в сторону*

Урон-
Укус змеи-6+7=13
Несущий Смерть-5+10=15
Итого-13+15=28

Огр зажита 3,28-3=25
Огр-100-2=75

*Молнеиносно вскочив на ноги,Фрей бесшумно подбежал к потерявшему равновесие Огру и одним мечём разрезал ему сухожилье под коленкой а вторым резанул по пояснице*

Скрытая атака(4д6)-17
Укус змеи-6+6=12
Несущй смерть- 3+12=15
Итого-17+12+15-3=41
Огр-75-41=34

0

12

*Огр,израненный и окончательно сбытый с только упал на землю,но ярость внезапно пробудившаяся в нём,заставила забить его обо всех ранах и царапинах.Движемы бешенством он боднялся на ноги и немколькеми сокрушительными ударами попыталься убить назойлевого полуэльфа,но к его удивлению тот самый полукрока оказался очень ловкий и он уклонился ото всех его ударов да ещё и ктому же с каждым уклонением отвешивал едкий смешок*

Берсерк? нуну!попади в начале,неуклюжая ты,безмозглая тварь!

*Вскоре Фрею надоела это игра в попади-увернись и он решил быстро закончить это сражение.Уйдя в скрытность Фрей нанёс бушующему противнику удар по руке тем самым отрезав кисть в месте с мечём.Огр взревел.Не теряя времени Фрей отбежал в сторону,и быстро прощитав в голове троекторию с разбегу и с ловкостью кошки запрыгнул Огру на шею.Плотно зафиксировав голову противника ногами,полуэльф нанёс СМЕРТЕЛЬНЫЙ(6Д6) удар Огру сразу двумя мечами в грудь*

Скрытая атака-10
Несущий смерть-6+5
Итог-18
Огр-16

Смертельный удар-21(без выщитывания урона оружия)

Итог огр-смерть.

*Фрей слез с мёртвого врага,вытер об него же клинки и убрал их в ножны.Зал в недоумении смотрел то на тело огра,то на его убийцу.Тут откуда-то послышался шёпот*
-Нет,он очень опасный противник,нужно его убрать,а то скажи пращай нашим....*шёпот потонул в аплодисментах зрителей*

0

13

*Огра выносят,на Арену опскается очередной вальер.От туда выходит орк,в шаманской одежде*
*Фрей вернулся к своим компаньёнам*
-Шаман?с ним будет относительно легче чем с войном....

0

14

*становлюсь напротив шамана*
-ну чего, понеслась.
*кинуться в атаку и попытаться пронзить его*

*шаман колдует закл каменная кожа (закл принимает на себя 31 урона всего)*
Поглощение урона-7 (31-7=24)
Орк колдует неизвестное тебе заклинание

0

15

*Мощно атакую его с разных сторон*

Рапира+кинжал-8+2=10
Защита поглощает урон-24-10=14

Шаман концентрация-Успех

На тебя обрушивается огненый шар(*Орк 14лвл) так что урон-14д6
Урон-57-5=52
Фрайз 108-52=56

0

16

*выпиваю зелье лечения и продолжаю мощно атаковать*

ЗЕЛЬЕ ИСЦИЛЕНИЯ 10-9.

Хп-108/108.

Атака,рапира+кинжал-5+6=11
Поглащение Урона-11
Осталось 14-11=3

Шаман колдует неизвестное тебе заклинание

0

17

*Не ослабляя напора пытаюсь пробить его защиту*

Урон-7+3=10
Поглащение Урона-3
3-3=0
Орк-25-7=18

Орк дочитывает заклинание,с его пальцев сосколзают яркие огоньки и коснувшись тебя больно бьют электричеством 20 ОГНЁМ
Заклинание-Призматические Брызги,Урон электричеством 80.Фрайз сопротивление урону-нет.

108-100=8

0

18

*Выпиваю целебное зелье и пытаюсь мошным ударом раскроить шаману череп*

Орк читает Неизвестное тебе заклинание.
рАПИРА+КИНЖАЛ=7+4=11
Мощная атака-5
Итог-11+5=16
Орк-18-16=2
Орк концентрация,провал-Фрайз-свободная атака 1д6=2
Орк-смерть

Раунд закончен ХР 150

0

19

- Охх, уже я? Ну ладно. *под нос* Девушке всегда самое сложное - НЕЧЕСТНО! Я, конечно, понимаю, что дроу женщин с рождения недолюбливают, но это уже черезчур! *Нормальным голосом* Ладно, понеслась!

0

20

РАУНД 6

*орка шамана выносят с поля,опускается очередная клетка,из неё покачиваясь с большой дубиной(1д10)выходит большой Троль*

Фрей-Троль?нуну.....

0

21

*уходя бросив взгляд через плече*
-По мне так лучше бы с ним бился... а то эти маги... тьфу!!!
*хлопнув по плечу Аэнсоне*
-Ну что дорогуша твой выход.

0

22

*На момент побелела*
- Эмм... Тут сейчас видимо будут чюдисса высшей акробатики... Ну ладно.

*Запахнулась поплотнее в плащ, применив Улучшенную Невидимость (куда ж мы без неё), поднырнув под дубину со всей силы бьёт мечом и рапирой под колени троллю*

0

23

Троль тупым взглядом посмотрел на Аэсонне и побежал(если это можно назвать бегом) на неё

Фрей-Елиб я встертил Троля без должного оружия,спасением было бы убежать......

0

24

(Фрей, я по нему уже шарахнула сабельками...)

0

25

*Троль непоняв что произошло падает от боль на землю,теряя дубину падает.*
Скрытая атака(2д6)-7
РАПИРА+Меч-6+6=12
ИТОГ-7+12=19
Троль 120-16=101 (регенирация +3)=104

0

26

*Осознав бедственное положение спутницы кидаюсь на барахтующеюся тушу и с размаху всаживаю оружие ему в шею*

0

27

*В последний момент вынырнула из-под тролля*
- Вот как бы тебя поизящнее добить-то... Огнем? Магией? *Перебросила меч в левую руку, сняла с пояса кнут. Захлестнула Тролля кнутом за шею, натянула кнут, душа его; левой рукой сделала выпад и всадила меч троллю в живот*

0

28

мой вам ответ-я даже выщитывать что с тролем стало не буду...проще-все раны заживают,причём ооочень быстро,то что регенрация + 3 я немного при врал +23 будет правельней)

0

29

*Отскакиваю от троля*
-Раны затягиваються на глазах! Как не противно осознавать но тут нужна магия. Я попробую его отвлечь, а вы колдуйте что-нибудь и поскорее!
*Пнул троля по голове и отскочив в сторону стал кричать и размахивать руками*

0

30

Троль тупо смотрит на Фрайза.

*Фрей решил, немного покоцать ТРОЛЯ,как только он подбежал со спины к врагу,тот чисто случайно(хотел ударить Фрайза) замахиваясь дубиной,задел Фрейдана и как только Фрей упал на землю с его лица слетела волшебная маска.Теперь перед вами стоял(точнее лежал) парень,с раскошными чёрными,кожанными крыльями за спиной,с золтыми глазами, и с чёрными волосами.выругавшись на абиссиале он поднялся на ноги и вытер с губы кровь,заметив,что маска расколата выругался ещё сильнее*

0

Вы здесь » End of the world... » Невервинтер » Арена