Третье испытание
Арена
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22007-11-16 21:36:50
ЧТО УЖЕ ПРОИЗОШЛО:
Фрейдан: *выходит в большой зал,передним большая арена а побокам места для учасников и зрителей,гранци арени защищены магическими чарами,чтобы заклинания не задели наблюдателей,по бокам уже толпился народ,там также было 3 прошедших команды(они стояли на правом наблюдательном пункте) и зрители толпились на левом*
-кажись будет весело...
*присмотревшись Фрей заметил вальеры с монстрами*
-опаньки...кажись битва будет неизтрудных!где они только таких слабаков откапали!Да сними любой справится!Ладно хрен с ними....*проходит на правый наблюдательный пункт к метке с номером4,ждёт остальных*
Фрайз: *Заходжу на арену*
-Хмм недурно... *Критически очениваю вальеры с монстрами*
-Уфф... кажись обошлось и правдо монстры...
*Пресоединяюсь к Фрейдану*
Фрейдан: *задумчиво смотрит на вальеры*вальеров только 8...хм...чтоже нас ждёт в конце...дракон?хех врятли..
Фрайз: *размышляю*
-8 монстров... а потом? еще 2 боя... Команда на команду и победители пар друг с другом? Это плохо... Но чувствую у нас преимущество... *Искоса глянул на Фрейдана*
Аэсоннэ: *Последняя заходит на арену*
- Что? Я замечталась пока шла, вот и заблудилась малость!
*Оглядывает арену*
- 1,2... 8 клеток.... а ещё двое где? Вот только не... *Нервно сглотнула*
Фрейдан: *На середену вышел старый молшебник и спомощою магии поднял себя в воздух*
-Итак здравствуйте дорогие друзья!Начинается,рад сообщить вам о начаде первого тура,после которого те кто выживут смогут с честью служить Невервинтеру и решить ту саму проблему с печатью!Итак как я погляжу остались лучшие из лучших из первой 100!вас осталось всего лишь 12,чтож неплохо!Итак,первая часть:вы должны победить 8 монстров которых мы приготовили вам,как вы уже поняли с начала самый лёгкие а в конце самые сильные.Те кто ваыдержат пропускаются во второй тур сражения.О нём вам я скажу позже.
*Фрей фыркнул*
И так первыми на арену выходят команда под номером 4!
Аэсоннэ: *Откашлялась*
- Извините, а сражаемся как? В команде, все вместе, или по одиночке?
Фрейдан: Маг-
команднда.(Бьёте поочереди.)
Фрайз: *Вышел на середину арены, вынул рапиру и отсалютовал магу*
Фрейдан: *выходит а арену,достаёт мечи и молча ждёт компаньёнов*
Аэсоннэ: *Вытащила меч, лзвие которого тут же засияло ядовито-красным светом, перехватила поудобнее; в левой руке очутилась рапира. Вышла на середину арены и молча присоединилась к Фрею и Фрайзу*
Фрейдан: *Маг исчезает на арену опускается клетка с гоблином*
Он мой*прошептал Фрейдан и как только клетка открылась исчез в тени (остальсь 2 раза) появляется позади гоблина и Скрытой атакой(4к6) бьёт по гоблину*
Урон:
Скрытая атака-12
Левая рука (меч яда)-5+9=14
Правая рука-6
итог-12+14+6=32
Гоблин -30 хп
смерть
Поделиться32007-11-16 21:41:41
Фрайз: *Поморщившись*
-Со спины... это не дело право.
Фрейдан: *вытирая клинки от крови* тебе чёт ненравиться? *вернулся на место*
*зал аплодируют ктото шепчет* -хмм он составит нам проблему,ну ладно посмотрим как сражаются другие...
*мёртвого гоблина виносят,на арену опускают вторую клетку-из клетки выходит Орк*
-орки...хм...он ваш.
Фрайз: *вздохнул*
-Как говорил Наставник избиегай боя ибо любое сражение можно проиграть, ну а если начал бится побеждай любыми способами...
Аэсоннэ: *Начинает злиться*
- Так, ФРайз, выбирай, кто его - либо ты, либо я.
Фрайз: *Бросаюсь на орка с мошной атакой*
Фрейдан: *орк уворачивается и бьёт топором по руке Фрайза тем самым применя ОБЕЗОРУЖИВАНИЕ*
Орк-Обезоруживание-успех Фрайз потрерч кинжала.
Фрайз: *Атакую рапирой*
Фрейдан: Попадание- урон 4
Орк 50-4= 46
Фрей шёпотом-кажись это на долго........
Аэсоннэ: *Села на землю, обхватив колени руками*
- Извините, не знаю, как вас зовут... В общем, разбудите, если я задремлю, ладно? *Зевнула и потянулась, выгнув спину*
Фрейдан: *Фрей слегка пнул её в бок* не спать)бой как ника,орк в любое время может наброисться...
Аэсоннэ: *Поморщилась и потёрла бок*
- Да коссспади, набросится - ему же хуже будет....
Фрайз: *Пытаюсь отскочить и подобрать кинжал*
Фрейдан: Мне это начинает надоедать....может убить его...*прикусил губу сдерживая икушение*
Уворот от удара-удача.Подбираешь кинжал.
Тем временем орк бьёт тебя топором,ты неуспеваешь увернутся. -7. осталось 100 ХП
Аэсоннэ: *Едва заметно закусила губу*
- Видимо, сейчас я не сдержусь и шарахну файерболом.... И потом сами разбирайтесь, кто и под каким наркозом этого жареного орка готовил... *Тихий смешок*
Фрейдан: *Улыбнулся* хорошая идея...так закончи этот бой!чего ты ждёшь?Подумаешь Фрайза может задеть...главное орк будет убит)
Аэсоннэ: *Вздохнула*
- Ты подумай логически.... Они выускают противников, так сказать, по нарастающей, то бишь, чем дальше, тем сильнее. Если мы сейчас клюём носом, то, милый мой, шо ж дальше-та будет, а? Сразу за подушкой сбегать предлагаешь?
Фрайз: *встать в защитную стойку и попытаться действовать на контратаках*
Орк побежал на тебя.Контратака-Успех
Урон 5
Орк- 46-5=41
+ Нормальная атака-9
Орк 41-9=32
Фрейдан: мне надоело!*выхватив мечи бесшумно побежал на орка*
скытая атака(4д6)=12
Змеиныйукус-9
Смерть- 10
Итог-31
Орк-1
Аэсоннэ: *Выгнула бровь*
- А ещё говорят, что у меня проблемы с характером....
Фрайз: *злобно на Фрейдана*
-Нелезь! Я непотрплю грязи в честном поединке!
*атаковать орка*
атака-урон рупиры-промах,урон кинжалом-3
итог-смерть
Таким образом, третий раунд, мой бой.
Поделиться42007-11-17 18:33:43
третий раунд.
Клетка открывается и выпускают оттудова Гнолла.(он вооружён большим мечём)
Поделиться52007-11-17 18:44:10
*Прменяю "Улучшенная невидимость" с помощью Плаща Звёзд, подкрадываюсь сзади, наношу удар рапирой и мечом крест-накрест*
Гнолл теряет тебя из виду
Урон-
Скрытая атака-9
Меч- 7
Рапира- 5
Итог-21
Гнолл-Защита- 5
Итог 16
Гнолл 80-16=64
По тебе наносит ответный урон
12
Защита-5
итог-7
Аэсонне- 180-7-173
Поделиться62007-11-17 19:07:09
*Лихо отпрыгивает назад, залкинание Огненный Шар (1d6 на уровень заклинателя )*
Концентрация-успех
Огненный шар-13д6
Урон 56
Гнолл-64-56=8
Поделиться72007-11-17 20:05:03
*Уже не таясь, но все ещё под действием заклинания невидимости подбегает к гноллу, и со всей силы наносит два колющих удара обоими клинками одновременно*
Поделиться82007-11-17 20:19:03
Ну выщитывать уже нет смысла) меньше восми полюбому ненанесёшь так что Гнолл-смерть. Тебе 150ХП за него)))
!Раунд 4!
*Гнолла забирают и на арену выпускают Огра*
Опаньки Огр...чтож особойц преградой это для меня не будет....
*Огр вооружён двумя большими мечами,на нём имеется что то на подобие лёгкой брони,защита 3*
Поделиться92007-11-17 20:22:20
*Стряхнула с клинков кровь, пристроилась в стороне и наблюдает за поединком*
Поделиться102007-11-17 20:32:29
*Огр с яросными криками бежит на полуэльфа,Фрей невынимая оружия просто сделал шаг в сторону отчегоОгр просто пролетел мимо* Слижком неуклюж...чтож это мне наруку*прошептал Фрей,доставая оружие и поджидая врага*
*Огр погасив инерцию от рывка,не долго думая бросился на свою добычу,Фрей(Акробатика-успех) присел у крест накрест резанул по брюху Огра а потом чтобы его не придавило сделал кувырок в сторону*
Урон-
Укус змеи-6+7=13
Несущий Смерть-5+10=15
Итого-13+15=28
Огр зажита 3,28-3=25
Огр-100-2=75
*Молнеиносно вскочив на ноги,Фрей бесшумно подбежал к потерявшему равновесие Огру и одним мечём разрезал ему сухожилье под коленкой а вторым резанул по пояснице*
Скрытая атака(4д6)-17
Укус змеи-6+6=12
Несущй смерть- 3+12=15
Итого-17+12+15-3=41
Огр-75-41=34
Поделиться112007-11-17 20:41:40
*Огр с яросными криками бежит на полуэльфа,Фрей невынимая оружия просто сделал шаг в сторону отчегоОгр просто пролетел мимо* Слижком неуклюж...чтож это мне наруку*прошептал Фрей,доставая оружие и поджидая врага*
*Огр погасив инерцию от рывка,не долго думая бросился на свою добычу,Фрей(Акробатика-успех) присел у крест накрест резанул по брюху Огра а потом чтобы его не придавило сделал кувырок в сторону*
Урон-
Укус змеи-6+7=13
Несущий Смерть-5+10=15
Итого-13+15=28
Огр зажита 3,28-3=25
Огр-100-2=75
*Молнеиносно вскочив на ноги,Фрей бесшумно подбежал к потерявшему равновесие Огру и одним мечём разрезал ему сухожилье под коленкой а вторым резанул по пояснице*
Скрытая атака(4д6)-17
Укус змеи-6+6=12
Несущй смерть- 3+12=15
Итого-17+12+15-3=41
Огр-75-41=34
Поделиться122007-11-17 20:58:02
*Огр,израненный и окончательно сбытый с только упал на землю,но ярость внезапно пробудившаяся в нём,заставила забить его обо всех ранах и царапинах.Движемы бешенством он боднялся на ноги и немколькеми сокрушительными ударами попыталься убить назойлевого полуэльфа,но к его удивлению тот самый полукрока оказался очень ловкий и он уклонился ото всех его ударов да ещё и ктому же с каждым уклонением отвешивал едкий смешок*
Берсерк? нуну!попади в начале,неуклюжая ты,безмозглая тварь!
*Вскоре Фрею надоела это игра в попади-увернись и он решил быстро закончить это сражение.Уйдя в скрытность Фрей нанёс бушующему противнику удар по руке тем самым отрезав кисть в месте с мечём.Огр взревел.Не теряя времени Фрей отбежал в сторону,и быстро прощитав в голове троекторию с разбегу и с ловкостью кошки запрыгнул Огру на шею.Плотно зафиксировав голову противника ногами,полуэльф нанёс СМЕРТЕЛЬНЫЙ(6Д6) удар Огру сразу двумя мечами в грудь*
Скрытая атака-10
Несущий смерть-6+5
Итог-18
Огр-16
Смертельный удар-21(без выщитывания урона оружия)
Итог огр-смерть.
*Фрей слез с мёртвого врага,вытер об него же клинки и убрал их в ножны.Зал в недоумении смотрел то на тело огра,то на его убийцу.Тут откуда-то послышался шёпот*
-Нет,он очень опасный противник,нужно его убрать,а то скажи пращай нашим....*шёпот потонул в аплодисментах зрителей*
Поделиться132007-11-17 21:03:37
*Огра выносят,на Арену опскается очередной вальер.От туда выходит орк,в шаманской одежде*
*Фрей вернулся к своим компаньёнам*
-Шаман?с ним будет относительно легче чем с войном....
Поделиться142007-11-18 19:55:35
*становлюсь напротив шамана*
-ну чего, понеслась.
*кинуться в атаку и попытаться пронзить его*
*шаман колдует закл каменная кожа (закл принимает на себя 31 урона всего)*
Поглощение урона-7 (31-7=24)
Орк колдует неизвестное тебе заклинание
Поделиться152007-11-18 20:00:39
*Мощно атакую его с разных сторон*
Рапира+кинжал-8+2=10
Защита поглощает урон-24-10=14
Шаман концентрация-Успех
На тебя обрушивается огненый шар(*Орк 14лвл) так что урон-14д6
Урон-57-5=52
Фрайз 108-52=56
Поделиться162007-11-18 20:13:40
*выпиваю зелье лечения и продолжаю мощно атаковать*
ЗЕЛЬЕ ИСЦИЛЕНИЯ 10-9.
Хп-108/108.
Атака,рапира+кинжал-5+6=11
Поглащение Урона-11
Осталось 14-11=3
Шаман колдует неизвестное тебе заклинание
Поделиться172007-11-18 20:23:09
*Не ослабляя напора пытаюсь пробить его защиту*
Урон-7+3=10
Поглащение Урона-3
3-3=0
Орк-25-7=18
Орк дочитывает заклинание,с его пальцев сосколзают яркие огоньки и коснувшись тебя больно бьют электричеством 20 ОГНЁМ
Заклинание-Призматические Брызги,Урон электричеством 80.Фрайз сопротивление урону-нет.
108-100=8
Поделиться182007-11-18 20:39:38
*Выпиваю целебное зелье и пытаюсь мошным ударом раскроить шаману череп*
Орк читает Неизвестное тебе заклинание.
рАПИРА+КИНЖАЛ=7+4=11
Мощная атака-5
Итог-11+5=16
Орк-18-16=2
Орк концентрация,провал-Фрайз-свободная атака 1д6=2
Орк-смерть
Раунд закончен ХР 150
Поделиться192007-11-18 20:54:22
- Охх, уже я? Ну ладно. *под нос* Девушке всегда самое сложное - НЕЧЕСТНО! Я, конечно, понимаю, что дроу женщин с рождения недолюбливают, но это уже черезчур! *Нормальным голосом* Ладно, понеслась!
Поделиться202007-11-18 20:54:49
РАУНД 6
*орка шамана выносят с поля,опускается очередная клетка,из неё покачиваясь с большой дубиной(1д10)выходит большой Троль*
Фрей-Троль?нуну.....
Поделиться212007-11-18 20:57:35
*уходя бросив взгляд через плече*
-По мне так лучше бы с ним бился... а то эти маги... тьфу!!!
*хлопнув по плечу Аэнсоне*
-Ну что дорогуша твой выход.
Поделиться222007-11-18 20:59:40
*На момент побелела*
- Эмм... Тут сейчас видимо будут чюдисса высшей акробатики... Ну ладно.
*Запахнулась поплотнее в плащ, применив Улучшенную Невидимость (куда ж мы без неё), поднырнув под дубину со всей силы бьёт мечом и рапирой под колени троллю*
Поделиться232007-11-18 21:04:06
Троль тупым взглядом посмотрел на Аэсонне и побежал(если это можно назвать бегом) на неё
Фрей-Елиб я встертил Троля без должного оружия,спасением было бы убежать......
Поделиться242007-11-18 21:04:49
(Фрей, я по нему уже шарахнула сабельками...)
Поделиться252007-11-18 21:12:51
*Троль непоняв что произошло падает от боль на землю,теряя дубину падает.*
Скрытая атака(2д6)-7
РАПИРА+Меч-6+6=12
ИТОГ-7+12=19
Троль 120-16=101 (регенирация +3)=104
Поделиться262007-11-18 21:15:31
*Осознав бедственное положение спутницы кидаюсь на барахтующеюся тушу и с размаху всаживаю оружие ему в шею*
Поделиться272007-11-18 21:36:44
*В последний момент вынырнула из-под тролля*
- Вот как бы тебя поизящнее добить-то... Огнем? Магией? *Перебросила меч в левую руку, сняла с пояса кнут. Захлестнула Тролля кнутом за шею, натянула кнут, душа его; левой рукой сделала выпад и всадила меч троллю в живот*
Поделиться282007-11-19 16:40:37
мой вам ответ-я даже выщитывать что с тролем стало не буду...проще-все раны заживают,причём ооочень быстро,то что регенрация + 3 я немного при врал +23 будет правельней)
Поделиться292007-11-19 17:12:56
*Отскакиваю от троля*
-Раны затягиваються на глазах! Как не противно осознавать но тут нужна магия. Я попробую его отвлечь, а вы колдуйте что-нибудь и поскорее!
*Пнул троля по голове и отскочив в сторону стал кричать и размахивать руками*
Поделиться302007-11-19 17:31:11
Троль тупо смотрит на Фрайза.
*Фрей решил, немного покоцать ТРОЛЯ,как только он подбежал со спины к врагу,тот чисто случайно(хотел ударить Фрайза) замахиваясь дубиной,задел Фрейдана и как только Фрей упал на землю с его лица слетела волшебная маска.Теперь перед вами стоял(точнее лежал) парень,с раскошными чёрными,кожанными крыльями за спиной,с золтыми глазами, и с чёрными волосами.выругавшись на абиссиале он поднялся на ноги и вытер с губы кровь,заметив,что маска расколата выругался ещё сильнее*