Имя-Фрейдан (истеное нескажу, а то мало ли подчинить себе захотите)
Возраст-на вид 20
Расса-Дьявол
Подрасса-Архидьявол
Мировозрение-Истинное зло
Клас 1-Плут (5)
Клас 2-Ассасин(10)
Клас 3-Теневой танцор(5)
Внешность-недлинные чёрные волосы,золотые глаза,на одном из глаз магическая повязка
Рост-1,70
Божество-служу только себе
История персонажа(желательно полная) А какая тут история?Дьявол он и есть дьявол....хотя...многих интересует наверно как я попал в этот мир да?да очень просто!Был там один бедный неопытный волшебник...вот решил вызвать меня,откуда узнал моё истенное имя я незнаю,но факт есть факт.Но к его же разочерованию круг слижком слабым был и я с лёгкость сквозь него прошёл и убил того мага))Но на самом деле выше сказанное откровенная ложь,всё было иначе,а как это было я нескажу)
Оружие
Длинный Меч Д'арк'н соул 1к8-Этот меч сияет чёрным светом,и иногда издат загробные стоны,будто бы в него затачены сотни душ.Дополнительный урон сего меча такой:+ 1к15 урона тёмной энергией,нанесение ран(незаживающих(успех прибольше 75% раны смертельные если 90-100)) ну и модификатор атаки +8
Короткий меч Несущий смерть смерти 1к6 + высасование хп и передача её владельцу 1к12 или в крайних случиях,высасывание души за удар + закл Перст смерти 1р в день и Ужасное уведание 1 раз в день
4 тайных кинжала 1к4
Армор)
Плащь ассасина Лов +2 Кон+2 Тихое передвежение +3 акробатика +3 Незаметность +3
Ботинки Тёмной Души- Ловкость +3 Кон +3 Сопротелению добру 1д6
Доспех Тьмы- Защита 5. Особые свойства-Защита от добра 2д6,Заклинание-Невидемость 1р в день,Заклинание Тьма 1 р в д,Скрытногсть +6,Тихая походка +6,Незаметность +6.
Пояс избранника Тьмы--ловкость+6.Сопротивляемость добру и магии 20
Вещи
Кольцо силы +2
Зелье исцеления х10
Аптечка +10 х10
Амулет удачи (все спас броски +3,навыки +1)
Повязка телепатии-фиксурет если ктото хочет прочитать твои мысли или если ктото переоваривается магически с тобой рядом.
Скиллы
алхимия
изготовление ловушек
обезвреживание ловушек
Чтение по губам
Бой в слепую
Езда на драконах
Верховая езда
Телепатия
Закл
ТЬМА 1Р В Д
Демонический огонь.
Призыв БАЛОРА.(ИЛИ другого демона ниже рангом)
Призыв тени